万博体育manbetx下载万博国际app 四川第一网络万博国际app 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[手机报] 全国人大代表、省教育厅厅长朱世宏建议: 建立礼遇制度 让教师成为令人羡慕的职业

微信扫一扫 转发朋友圈
手机网友  发表于 2019-3-16 09:04
尊重教师是应该的!尊重的是有良心的,品德高尚的人民教师!而不是金钱至上的教师!教师要真实的配得上人民教师几个闪光的大字!
回复 赞同 反对 使用道具
手机网友  发表于 2019-3-16 09:10
我们的人民代表这么都成了为着个人团体利益说话呢?是饱也喊饿!穷也喊饿!留点心思为国家想想!穷的地方还很多!脱贫治富还在路上!代表们为国家想想吧!谢谢您们了!
手机网友  发表于 2019-3-16 12:04
喊了多少年,教师工资要达到公务员平均工资,可到地方上就不大执行得走,首先公务员们就不同意,要何时才能达到公务员平均工资?另外评职称只有论资排辈、关系才能评,年轻老师干活最多,职称却遥遥无期!
手机网友  发表于 2019-3-16 15:14
什么行业都优先,只有不穷不富的农民安心排队,哎
手机网友  发表于 2019-3-16 15:18
就是正常上课一月加收120元,资料书本指定到书店买,一买几百元,真黑
手机网友  发表于 2019-3-16 16:11
还是礼遇那些劳作不辍的农民伯伯吧,他们是世界上最辛苦最低贱的职业
手机网友  发表于 2019-3-17 04:17
、:不能乱收费,说笑的吧,泸州市中小学生每人交六百那是什么费,教师是上班时间最短,收入却不低的一群人,提高老,远,边,穷,教师的工资才是王道,,朱厅长是说笑的吧,还景点都少收教师费用,售票厅教师窗口,古代孔子都没现在教师工资高,泸州市中小学生一人六百,多少钱哦,收到的钱去那了,别说上交财政了,朱厅长眼瞎啊。
手机网友  发表于 2019-3-17 04:27
朱厅长泸州市中小学生每人六百,什么费,交去那了,财政吗?师腐都到什么成度了,在此下去是国之不国,是时候清理教师们了。
手机网友  发表于 2019-3-17 10:22
教师待遇提高相等处罚力度也要提高,才能为人师表做出表率
手机网友  发表于 2019-3-17 23:53
教师凭什么要享用特殊呢?
手机网友  发表于 2019-3-18 08:22
教师 呵呵了  一群贪钱的人   还提高待遇 提个球哦    在提高怕要飞起来
手机网友  发表于 2019-3-18 15:55
教师的待遇本来就可以了,二个假期就算长的了,还有平时的家教收的太高了,比如一个小学生下午放学在教师家做作业,收的每月60O元钱的费用,一般的家庭二个子女,能承受吗
手机网友  发表于 2019-3-18 20:15
当老师,传授知识就是老师的本职工作,领了工资就该做好自己的事!其实无论哪个职业都在为社会发展做奉献,这不是无私的 是有工资报酬的,接受了这份工作就得对它尽职尽责,人人平等 每个人都不容易 为什么要特殊化?
手机网友  发表于 2019-3-18 20:26
现在好多学校老师上课不用心传授知识,周末假期各种补习班,霸占了孩子们的假期时间,剥夺了孩子本该拥有的快乐童年,现在的孩子压力真的很大
手机网友  发表于 2019-3-18 22:45
已经变味了
手机网友  发表于 2019-3-18 22:51
师乌,师狐,师污,师腐,垃圾国。。。。。
手机网友  发表于 2019-3-19 23:18
我就是老师,在外面聚会我都不说我说老师的,老师没面子
手机网友  发表于 2019-3-20 06:57
孔子几千年了他的形象是怎样芳香百世
手机网友  发表于 2019-3-20 07:06
最应该享受的是农民,现在的委内瑞拉国家,才晓得军人和农民才是安定国家的主要力量了
手机网友  发表于 2019-3-20 07:10
还给老师贴金,老师都要成每个家庭的神了
高级模式 自动排版